Alors, quoi de neuf à se mettre sous la dent chez Cook en ce début d’année 2018 ?

Plusieurs nouveaux produits très sympathiques !

Mélange Cajun

On désigne par cajuns (ou plus exactement cadiens) les populations francophones installées actuellement en Louisiane (États-Unis), ancienne colonie française. Ils étaient arrivés là au cours du 18è siècle, en provenance du nord-est de l’Amérique du nord (région anciennement appelée Acadie).
Mélangés à d’autres populations, la culture et la cuisine de cette région mélange des influences françaises avec des influences espagnoles, africaines et amérindiennes.

 

Mélange Thaï

Un nouveau mélange inspiré par la cuisine asiatique. Légèrement piquant et citronné, il donnera une touche d’exotisme à vos plats. Avec du gingembre issu d’une filière labellisée commerce équitable Biopartenaire.

 

Mélange Curry de Madras fort

En complément de notre curry doux de Madras, nous répondons à de nombreues demandes en proposant une version plus relevée de ce délicieux mélange, avec du piment de Cayenne. Palais sensibles au piment, s’abstenir !
Avec du poivre et du curcuma issu de nos filières malgaches labellisées commerce équitable Biopartenaire.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer mes achats