ail confit

Ail confit aux graines de coriandre

Ingrédients

  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 1 h
  • Prêt dans: 1 h 20 min

Instructions

  1. Défaire les têtes d'ail. Retirez les pelures afin qu'il ne reste qu'une seule enveloppe sur chaque gousse.
  2. Dans une casserole, versez l'huile d'olive, ajoutez les graines de coriandre, les gousses et le sel.
  3. Faites chauffer à feu doux, et baissez le feu au minimum avant frémissement. La température doit être de 75-80°. Laissez confire pendant une heure. Retirez du feu et laissez refroidir. Filtrez l'huile.
  4. Remplissez un bocal en verre avec les gousses d'ail. Recouvrez avec l'huile de cuisson. Fermez le bocal et conservez au frais.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats