Recette betterave à l'ail des ours et à la réglisse Cook épices bio

Betteraves à l’ail des ours & réglisse

Cook vous présente une recette végétalienne et sans gluten qui valorise bien ce délicieux légume qu’est la betterave.

Ingrédients

Pour : 4 portions
  • Préparation: 10 min
  • Prêt dans: 10 min

Instructions

  1. Coupez en petits dés la betterave épluchée, l’avocat. Coupez les autres légumes. Mélangez-les et finissez par l'huile d'olive.
  2. Parsemez de noisettes, de noix et de coriandre hachée ou séchée (dans ce cas, laissez reposer 1/2h pour que les arômes se développent).
  3. Régalez-vous !

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer mes achats