Bom-bocado de coco à la fève tonka

Bom-bocado de coco à la fève tonka

fèves de tonka bio Cook

Ingrédients

  • 4 œuf
  • 90 g de sucre de canne(s)
  • 100 pincée(s) de noix de coco râpée
  • 50 g de farine de blé
  • 1 cuil à café de levure instantanée
  • 1 grain(s) de fève de tonka Cook
  • 100 g de yaourt de soja
  • 1 sel
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Prêt dans: 45 min

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180°, chaleur tournante.
  2. Dans un récipient, battez les œufs avec le sucre. Incorporez ensuite la noix de coco râpée. Ajoutez la farine tamisée et la levure. Mélangez. Incorporez enfin la fève de tonka râpée, le sel et le yaourt de soja. Mélangez-bien.
  3. Transférez la préparation dans un petit moule carré ou rectangulaire préalablement graissé ou garnie d'un papier cuisson.
  4. la pointe du couteau doit ressortir sèche.
  5. Retirez du four et laissez refroidir avant de couper en carrés. C'est prêt à être dégusté !

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats