Bruchette Mégane

Bruschette aux herbes de Provence

Ingrédients

  • 4 tranches de pain complet
  • 2 tomates à l’ancienne (des tomates bien pleines)
  • 2 burrata (ou mozzarella)
  • 4 tranches de prosciutto (ou jambon cru)
  • 4 cuil à soupe d' huile d'olive
  • 4 cuil à café d' herbes de Provence bio Cook
  • Poivre du moulin
  • Pour : 4 personnes
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Prêt dans: 25 min

Instructions

  1. Préchauffez votre four à 180°C en chaleur tournante.
  2. Coupez les tomates et les burrate en tranches d’un un demi-centimètre d’épaisseur.
  3. une tranche de prosciutto par personne, puis quelques rondelles de tomates et des tranches de burrata.
  4. Ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive par tranche et saupoudrez avec des herbes de Provence. Enfournez vos tranches de pain pour 8 à 10 minutes. Sortez-les du four lorsque la burrata commence à fondre sur le pain.

Notes

L’astuce de Mégane :

Pour un repas complet, ajoutez quelques feuilles de salades diverses : la chicorée est excellente avec des bruschette ! Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique de Modena.

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