Cannelés-glacés-perles-de-japon

Cannelé glacé au poivre rouge de Kampot

poivre rouge de Kampot IGP bio Cook

Ingrédients

  • 75 g de perles de Japon
  • 70 g de sucre de canne
  • 100 g de yaourt crémeux
  • 1/2 cuil à café de baies de poivre rouge de Kampot Cook
  • 3 cuil à soupe de myrtilles ou de blueberries surgelées
  • Pour : 4 personnes
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 15 min
  • Prêt dans: 3 h 20 min

Instructions

  1. Portez de l'eau à ébullition dans une casserole puis jetez-y en pluie les perles de Japon.
  2. Laissez cuire une quinzaine de minutes à feu doux. Les perles de Japon doivent être translucides et tendres. Retirez la casserole du feu et égouttez.
  3. Ajoutez le sucre de canne et le yaourt crémeux. Concassez les baies de poivre rouge de Kampot et incorporez-les à la préparation. Incorporez enfin les fruits rouges. Mélangez puis répartissez la préparation dans vos moules à glace.
  4. Réservez au congélateur au moins 3 heures avant de déguster

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