Carrés de chocolat au Chaï pimenté & riz soufflé

Ces carrés chocolatés au riz soufflé sont aromatisés au chaï pimenté, un complexe de plantes et d’épices apportant de la profondeur, et du caractère au cacao : du piquant, de l’acidulé, de la fraîcheur mais aussi de la chaleur, et globalement de jolies sensations aromatiques à découvrir à la dégustation ! Ajustez la quantité de Chaï pimenté selon votre goût.

Préparation

25 min

Recette pour

3 à 4 personnes

Cuisson

10 minutes

INGRÉDIENTS

• 240 g de chocolat noir (70 % à 80 % de cacao de préférence)
• 50 g de riz soufflé
• 4 cuillères à café du mélange « chaï pimenté » l’Herbier
• fleur de sel ou sel de table

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez ensuite le riz soufflé et le mélange Chaï pimenté. Mélangez de sorte que le riz soit bien enrobé de chocolat.
  2. Tapissez un petit moule rectangulaire ou carré de papier cuisson. Etalez uniformément le mélange chocolaté. Saupoudrez légèrement de sel.
  3. Réfrigérez pendant au moins deux heures puis coupez en carrés de la taille souhaitée. Dégustez !

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