carrot cake aux épices bio Cook et à l'huile de pépin de raisin bio Emile Noël

Carrot cake aux épices bio Cook

Cook et Emile Noël vous présentent une recette à faire en toute saison.

Cannelle Cook Moulue 3 produits
Curcuma_Cook_4_produits
Gingembre_Cook_3_produits

Ingrédients

  • Pour : 10 personnes
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 45 min
  • Prêt dans: 1 h 15 min

Instructions

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les épices bio Cook et le sucre. Ajoutez l’huile de pépin de raisin bio Emile Noël et mélangez. Ajoutez les carottes râpées puis mélangez. Ajoutez les œufs un par un, en mélangeant bien entre chaque ajout. Versez dans un moule à cake beurré.
  3. Enfournez pendant 45 minutes environ, jusqu’à ce que gâteau soit bien gonflé. Insérez une lame de couteau au centre du gâteau pour vérifier la cuisson. Celle-ci doit ressortir sèche. Laissez refroidir avant de la démouler.
  4. Pendant la cuisson, préparez le glaçage. Dans un bol, mélangez le fromage frais, le jus de citron et le sucre glace. Etalez le mélange sur le gâteau refroidi à l’aide d’une spatule.

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