chocolat chaud gingembre cannelle

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'wp_filter_content_tags' not found or invalid function name in /var/www/html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 286

Ingrédients

  • 220 g de lait de riz
  • 1 cuil à café de miel d'acacia
  • 2 g de purée de noisettes (bien mélangée)
  • 1 cuil à café de mélange Ginger Kiss
  • 60 g de chocolat noir (70% cacao coupé en morceaux)
  • Pour : 1 portions
  • Préparation: 10 min
  • Prêt dans: 10 min

Instructions

  1. Dans un petit récipient, mélanger le miel d'acacia avec le mélange d'épices Ginger Kiss et la purée de noisettes jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.
  2. Chauffer le lait et lorsqu'il est bien chaud, y diluer le mélange précédent.
  3. Poursuivre la chauffe à feu doux, ajouter les morceaux de chocolat et mélanger constamment jusqu'à complète dissolution.
  4. Verser dans une tasse et déguster aussitôt.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer mes achats

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/delucks-seo/modules/professional/microdata/module.class.php on line 377