Crackers à l'orite piquante bio Cook

Crackers à l’ortie piquante

Ingrédients

  • 3 cuil à café d' ortie piquante bio Cook
  • 150 g de farine de blé
  • 6 cuil à soupe de graines (tournesol, lin, chia, pivot)
  • 1/2 cuil à café de sel non raffiné
  • 1 œuf
  • 1 cuil à soupe de moutarde fine
  • 1 gousse(s) de ail
  • 10 cuil à soupe d' huile d'olive
  • 2 pincée(s) de levure chimique
  • Pour : 4 personnes
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 15 min
  • Prêt dans: 35 min

Instructions

  1. Dans un récipient, versez la farine de blé. Ajoutez l'ortie piquante Cook bio, les petites graines, le sel et la levure. Épluchez la gousse d'ail et émincez-la finement avant de l'incorporer dans la préparation.
  2. Préchauffez le four à 180°, chaleur tournante.
  3. Faites un puits. Cassez-y l'oeuf, ajoutez la moutarde et l'huile d'olive. Mélangez et malaxez avec les doigts. Ajoutez de l'eau en petite quantité afin d'obtenir une boule de pâte homogène et souple.
  4. Abaissez-la sur une plaque chemisée d'un papier cuisson, sur une fine épaisseur. Coupez-la en carré ou en rectangle, ou encore en rond à l'aide d'un emporte-pièce. Réalisez de petits trous avec une fourchette.
  5. Faites cuire les biscuits pendant 12 à 15 minutes. Ils doivent être légèrement dorés sur les bords.

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats