Curry de poisson
Fév 08, 2021 meganeforestier 0 comments

Curry de poisson aux épices

Cook Eco Recharge Coriandre Graines 35g 600x400
Curcuma_Cook_Eco_Recharge_BP
Cook_EcoRecharge_Gingembre_poudre_30g
AilPoudreCook100ml_OrigineFrance

Ingrédients

Pour : 3
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Prêt dans: 40 min

Instructions

  1. Couper le poisson en morceaux, le déposer dans un récipient en verre et le couvrir de 10 cl de lait de coco, 1/4 de CC de curcuma, 1/4 de CC de gingembre, sel, poivre et 1/4 de CC de coriandre. Fermer et laisser mariner 30 minutes au frais.
  2. Éplucher les légumes, les rincer et les tailler en morceaux. Émincer l'oignon.
  3. Faire légèrement dorer l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter le reste d'épices.
  4. Ajouter les légumes et les faire cuire en les mélangeant pendant 5 à 10 minutes.
  5. Ajouter 20 cl de lait de coco et laisser mijoter 20 minutes.
  6. 10 minutes avant la fin de la cuisson des légumes, faire cuire le poisson à la vapeur douce. Remplir la cuve d'eau à 1/4 et placer le récipient avec le poisson dans le panier vapeur. Ou cuire à feu doux dans une poêle huilée.
  7. Ajouter le poisson aux légumes au moment de servir avec la coriandre fraîche ciselée.

Notes

Crédits photo Fais-moi Croquer

Page Facebook

Compte Instagram

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer mes achats