phot odu plat dahl aux épices mélange chili

Dahl de lentilles corail aux épices

Melange Chili Cook 100ml Bio Equitable Biopartenaire

Ingrédients

Pour : 8 personnes
  • filet d'huile d'olive
  • 1 cuil à soupe d' oignons en lanières Cook
  • 250 g de lentilles corail
  • 2 cuil à soupe de sauce soja
  • 400 g de tomates pelées ((en conserve))
  • 80 cl d' eau
  • 2 cuil à café de Mélange Chili Cook
  • 2 carottes râpées
  • 30 cl de lait de coco
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 1 h 30 min
  • Prêt dans: 1 h 45 min

Instructions

  1. Dans un faitout, chauffer un filet d’huile d’olive. Ajouter les oignons en lanières Cook, les lentilles corail et la sauce de soja. Faire revenir une trentaine de secondes.
  2. Ajouter les tomates pelées, l’eau, la poudre de chili Cook et la carotte râpée. Mélanger. Faire cuire à feu moyen pendant une vingtaine de minutes. Ajouter enfin le lait de coco et continuer la cuisson pendant 5 minutes.
  3. Accompagner la préparation d’herbes ciselées, déguster le dahl avec des naans, ou du riz, une salade.

Notes

Servir accompagné d’herbes fraîches ciselées, de naans, riz ou salade verte.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer mes achats