Eau pétillante, verveine et menthe

Eau pétillante à la verveine et au concombre

Ingrédients

  • Pour : 4 personnes
  • Préparation: 5 min
  • Prêt dans: 2 h 5 min

Instructions

  1. Disposez au frais l'eau gazeuse.
  2. Détaillez en lamelles le concombre et incorporez ceux-ci dans un récipient avec 45 cl d'eau gazeuse. Ajoutez les feuilles de verveine l'Herbier de France, la menthe fraîche et éventuellement la moitié d'un citron coupé en morceaux. Mélangez et laissez infuser au frais pendant 2 heures minimum, idéalement une nuit.
  3. Au moment du service, versez dans une carafe l'eau gazeuse et ajoutez l'eau aromatisée. Mélangez et servez dans des verres aussitôt.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats