Flan retourné maison à l'orange

Flan renversé maison à l’orange

Ingrédients

Pour : 4 portions
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 1 min
  • Prêt dans: 2 h 11 min

Instructions

  1. Préparez 4 ramequins ou petits moules à flan.
  2. Dans une casserole, délayez la poudre d'agar-agar dans un peu de lait.
  3. Ajoutez le reste de lait et la crème fraîche liquide. Versez le sucre de canne et incorporez 2 bouchons d'arôme orange Cook bio.
  4. Portez à ébullition en remuant sans cesse avec un fouet, pendant 1 minute. Versez la préparation dans les moules.
  5. Laissez refroidir puis réfrigérez pendant au moins 2 heures les flans.
  6. Ajoutez 3 bouchons d'arôme naturel d'orange Cook bio au sirop d'érable.
  7. Démoulez les flans sur des petites assiettes à dessert et ajoutez deux cuillères à soupe de sirop d'érable parfumé sur chaque dessert. Dégustez !

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer mes achats