Frites d’aubergines façon tandoori

Des frites d’aubergine pour changer des traditionnelles frites de pomme de terre. Pour l’apéro ou en accompagnement, ces frites aux saveurs tandoori sont le parfait atout pour un moment de partage.

Préparation

15 min

Cuisson

25 min

Recette pour

2 à 3 personnes

INGRÉDIENTS

  • 1 belle aubergine
  • 120 g de parmesan râpé
  •  3 cuil à soupe d’épices Tandoori Cook bio
  • 2 œufs
  • Farine de blé
  • Sel

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Lavez l’aubergine puis détaillez-la en larges bâtonnets.
  2. Dans une assiette, mélangez la farine de blé avec les épices Tandoori Cook bio et ajoutez un peu de sel.
  3. Enrobez les larges frites réalisées de farine de blé. Cassez les deux œufs dans une assiette creuse, et battez-les rapidement. Plongez chaque frite dedans, une à une, puis enrobez de parmesan râpé.
  4. Disposez-les progressivement sur une plaque légèrement huilée.
  5. Faites cuire pendant 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 200°. Dégustez vos frites avec la sauce de votre choix au moment de l’apéritif.

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