Frites aubergine tandoori

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'wp_filter_content_tags' not found or invalid function name in /var/www/html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 286

Ingrédients

  • Pour : 3 personnes
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Prêt dans: 40 min

Instructions

  1. Lavez l'aubergine puis détaillez-la en larges bâtonnets.
  2. Dans une assiette, mélangez la farine de blé avec les épices Tandoori Cook bio et ajoutez un peu de sel.
  3. Enrobez les larges frites réalisées de farine de blé. Cassez les deux œufs dans une assiette creuse, et battez-les rapidement. Plongez chaque frite dedans, une à une, puis enrobez de parmesan râpé.
  4. Disposez-les progressivement sur une plaque légèrement huilée.
  5. Faites cuire pendant 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 200°. Dégustez vos frites avec la sauce de votre choix au moment de l'apéritif.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer mes achats