Frittata aux herbes et au sumac

Frittata aux herbes et au sumac

sumac bio Cook

Ingrédients

  • 6 pommes de terre cuites à la vapeur (de petite taille)
  • 6 œuf
  • 3 cuil à soupe de yaourt
  • 2 cuil à soupe de parmesan râpé
  • 1 bouquet de feuilles aromatiques (un mélange au choix : avec persil, coriandre, ciboulette, thym, menthe...)
  • 2 cuil à soupe de poudre de sumac Cook
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • Pour : 4 personnes
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Prêt dans: 40 min

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Chemisez d'un papier cuisson un moule à manqué rond d'environ 26 centimètres de diamètre.
  3. Cassez les oeufs dans un récipient. Salez et poivrez. Ajoutez le yaourt crémeux, le parmesan râpé, les feuilles des aromates une fois ciselées, la poudre de sumac, du sel et du poivre 5 baies. Fouettez.
  4. Disposez les pommes de terre cuites coupées en rondelle sur tout le fond du moule.
  5. Versez l'omelette. Enfournez pendant environ 25 minutes.
  6. Coupez en parts et dégustez la frittata froide ou chaude.

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