Galettes riz sauce yaourt

Galettes de riz et sauce au yaourt

Mélange Riz Cook 100ml Bio Equitable Biopartenaire

Ingrédients

  • 400 g de riz (cuit)
  • 3 cuil à soupe de farine de blé (ou d'épeautre)
  • 2 cuil à soupe d' emmental (ou gruyère râpé)
  • 1 œuf
  • 2 cuil à café de mélange riz Cook
  • huile d'olive
  • 250 g de yaourt(s) grec(s)
  • 1 ail (pilé)
  • Pour : 4 personnes
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Prêt dans: 30 min

Instructions

  1. Réalisez une sauce au yaourt en mélangeant celui-ci avec l'ail pilé, du sel et un filet d'huile d'olive. Réservez au frais.
  2. Dans un grand récipient, incorporez le riz cuit, la farine, le fromage râpé et le mélange pour riz Cook bio. Ajoutez un œuf.
  3. Malaxez la préparation et formez des galettes de 5 à 8 cm de diamètre. Vous pouvez vous aider d'un petit cercle à pâtisser.
  4. Chauffez un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites dorer les deux faces de chaque galette.
  5. Servez les galettes avec la sauce au yaourt.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats