Une recette aux savoureuses notes de curcuma, piment doux, muscade et poivre. Accompagnées d’une sauce au yaourt, ces galettes de riz sont délicieusement relevées pour un repas frais et léger.

Préparation
15 min

Cuisson
15 min

Recette pour
4 personnes
INGRÉDIENTS
- 400 g de riz (cuit)
- 3 cuil à soupe de farine de blé (ou d’épeautre)
- 2 cuil à soupe d’ emmental (ou gruyère râpé)
- 1 œuf
- 2 cuil à café de mélange riz Cook
- Huile d’olive
- 250 g de yaourt(s) grec(s)
- 1 ail (pilé)
ÉTAPES DE PRÉPARATION
- Réalisez une sauce au yaourt en mélangeant celui-ci avec l’ail pilé, du sel et un filet d’huile d’olive. Réservez au frais.
- Dans un grand récipient, incorporez le riz cuit, la farine, le fromage râpé et le mélange pour riz Cook bio. Ajoutez un œuf.
- Malaxez la préparation et formez des galettes de 5 à 8 cm de diamètre. Vous pouvez vous aider d’un petit cercle à pâtisser.
- Chauffez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites dorer les deux faces de chaque galette.
- Servez les galettes avec la sauce au yaourt.