gratin de pommes de terre aux cèpes

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'wp_filter_content_tags' not found or invalid function name in /var/www/html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 286

Ingrédients

  • Pour : 4 personnes
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 55 min
  • Prêt dans: 1 h 45 min

Instructions

  1. Faites tremper pendant une trentaine de minutes les cèpes dans une eau à température ambiante.
  2. Préchauffez le four à 180° chaleur tournante.
  3. Dans une casserole, portez à ébullition la crème fraîche avec l'ail émincé, les cèpes égouttés et la noix de muscade. Laissez frémir à feu doux pendant quelques minutes. Retirez du feu.
  4. Détaillez en fines lamelles les pommes de terre.
  5. Dans un plat à gratin, versez une petite couche de crème infusée avec des cèpes. Étalez des rondelles de pommes de terre. Ajoutez une nouvelle couche de crème. Renouvelez l'opération avec les pommes de terre et la crème jusqu'à épuisement.
  6. Enfournez la préparation pendant 40 minutes.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer mes achats