Infusion sureau et fraises

Infusion gourmande au sureau, fraise et cranberry

Sureau Fleurs L'Herbier De France Bio Equitable Biopartenaire Origine France

Ingrédients

Pour : 4 personnes
  • 2 cuil à soupe de fleurs de sureau l'Herbier de France
  • 100 g de fraise
  • 1 cuil à soupe de cranberries séchées
  • 1 cuil à soupe d' amandes effilées
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Prêt dans: 15 min

Instructions

  1. Lavez les fraises et détaillez-les en lamelles.
  2. Torréfiez les amandes effilées en les faisant dorer dans une poêle, à sec.
  3. Dans un contenant résistant à la chaleur, incorporez les fleurs de sureau l'herbier de France, les lamelles de fruits, les cranberries et les amandes effilées.
  4. Faites chauffer un litre d'eau à 85°.
  5. Versez dans le contenant et faites infuser les ingrédients pendant 7 à 10 minutes à couvert. Filtrez et servez.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer mes achats