infusion mélisse et romarin

Infusion mélisse et romarin

MELI-Mélisse Feuilles L-Herbier-de-France
Romarin Feuilles L'Herbier De France Bio Equitable Biopartenaire Origine France

Ingrédients

Pour : 4 personnes
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 15 min
  • Prêt dans: 20 min

Instructions

  1. Dans un contenant résistant à la chaleur, incorporez les feuilles de mélisse et de romarin.
  2. Faites chauffer un litre d'eau à 85°.
  3. Versez dans le contenant et faites infuser les ingrédients pendant une quinzaine de minutes à couvert. Filtrez et servez avec les tranches de citron jaune.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer mes achats