infusion mélisse et romarin

Infusion mélisse et romarin

MELI-Mélisse Feuilles L-Herbier-de-France
Romarin Feuilles L'Herbier De France Bio Equitable Biopartenaire Origine France

Ingrédients

  • Pour : 4 personnes
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 15 min
  • Prêt dans: 20 min

Instructions

  1. Dans un contenant résistant à la chaleur, incorporez les feuilles de mélisse et de romarin.
  2. Faites chauffer un litre d'eau à 85°.
  3. Versez dans le contenant et faites infuser les ingrédients pendant une quinzaine de minutes à couvert. Filtrez et servez avec les tranches de citron jaune.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats