jus detox au raisin blanc et au gingembre

Jus detox au raisin

Vanille Gousses Cook 100ml Bio Equitable Biopartenaire Madagascar
Melange pour boissons Hibiscus Refresh Cook 100ml Bio Equitable Biopartenaire

Ingrédients

  • Pour : 2 personnes
  • Préparation: 15 min
  • Prêt dans: 15 min

Instructions

  1. Placer les raisins au frais une nuit pour obtenir un jus rafraichissant.
  2. Egrapper le raisin et garder 400g de grains. Dénoyautez les Reine-Claude.
  3. Placez les fruits sous un filet d'eau, ainsi que la gousse de vanille avant de tout passer à l'extracteur de jus (sauf le mélange d'épices).
  4. Ajouter le mélange d'épices, remuer vivement avec une fourchette ou à l'aide d'un petit fouet à cocktail.
  5. Verser dans les verres et déguster aussitôt.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/delucks-seo/modules/professional/microdata/module.class.php on line 354