Quand viennent les beaux jours, les jus détox sont de sortie et nous donnent un coup de fouet après l’hiver. Suivez cette recette d’un savoureux jus de raisin aux saveurs acide de l’hibiscus et sucrée de la vanille.

Préparation
15 min

Cuisson

Recette pour
2 personnes
INGRÉDIENTS
- 500 g de raisin blanc
- 2 prune(s) (Reine Claude)
- 1/2 cuil à café de hibiscus refresh Cook
- 2 gousses de vanille Cook
ÉTAPES DE PRÉPARATION
- Placer les raisins au frais une nuit pour obtenir un jus rafraîchissant.
- Egrapper le raisin et garder 400g de grains. Dénoyautez les Reine-Claude.
- Placez les fruits sous un filet d’eau, ainsi que la gousse de vanille avant de tout passer à l’extracteur de jus (sauf le mélange d’épices).
- Ajouter le mélange d’épices, remuer vivement avec une fourchette ou à l’aide d’un petit fouet à cocktail.
- Verser dans les verres et déguster aussitôt.