Riz au lait

Riz au lait aux baies de Timur

Cardamome Fruits Entiers Cook 35g
Baies de timur Cook bio
CANPC-cannelle-moulue-cook 35g

Ingrédients

  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 40 min
  • Prêt dans: 45 min

Instructions

  1. Dans une casserole, jetez le riz et du sel. Ajoutez les capsules de cardamome une fois écrasées et la cannelle moulue. Versez le lait et mélangez.
  2. Laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que le riz soit bien cuit. Il doit commencer à se défaire. Ajoutez ensuite le sucre et laissez cuire encore une dizaine de minutes.
  3. Incorporez enfin les baies de Timur concassées.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats