Lentilles corail aux morilles et asperges

Lentilles corail aux morilles, asperges vertes

Morilles Cook Nouveau Packaging 600x600

Ingrédients

Pour : 2 personnes
  • 200 g d' asperge(s) verte(s)
  • 125 g de lentilles corail
  • 1 cuil à soupe de pistaches
  • 15 g de morille(s) Cook
  • 4 brins de persil
  • sel et poivre
  • huile d'olive
  • pecorino (ou parmesan râpé)
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Prêt dans: 1 h

Instructions

  1. Réhydratez les champignons dans une eau à température ambiante pendant une trentaine de minutes.
  2. Cuisez les lentilles corail une quinzaine de minutes dans deux fois leur volume d'eau (pour cela, utilisez notamment l'eau de trempage des champignons), à couvert, et à feu moyen, avec les morilles égouttées et émincées ainsi que les pistaches. Remuez de temps en temps. Salez et poivrez, ajoutez un filet d'huile et un peu de persil haché.
  3. Lavez les asperges. Coupez les pieds et retirez également les parties fibreuses à l’aide d’un économe en éminçant de biais.
  4. Faites-les revenir dans l’huile d’olive chaude dans une poêle, pendant 8 minutes environ. Remuez constamment. Salez et poivrez, ajoutez du persil haché.
  5. Servez-les avec les lentilles corail. Saupoudrez de pecorino ou de parmesan râpé.

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