Mast-o-Laboo, betterave au yaourt

Mast-o-Laboo, betterave au yaourt

sumac bio Cook

Ingrédients

  • 600 g de betteraves cuites
  • 1 gousse(s) de ail émincée
  • 200 g de yaourt grecque
  • 1 cuil à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 cuil à café de poudre de sumac Cook
  • 2 cuil à soupe d' huile d'olive
  • 2 cuil à soupe de persil ciselé
  • sel
  • Préparation: 15 min
  • Prêt dans: 45 min

Instructions

  1. Râpez avec une râpe à gros trous les betteraves cuites.
  2. Dans un récipient, mélangez-les aux autres ingrédients, l'ail préparée, le yaourt crémeux, le vinaigre de cidre, la poudre de sumac, l'huile d'olive et le persil ciselé. Salez.

Notes

Entreposez au frais pendant au moins une trentaine de minutes avant de déguster.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats