mini cake muscade et cannelle

Mini cakes moelleux cannelle & noix de muscade

Muscade_Cook_2_produits

Ingrédients

Pour : 6 personnes
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 1 h 30 min
  • Prêt dans: 1 h 45 min

Instructions

  1. Graisser les petits moules. Préchauffer le four à 180°C (th.6). Mélanger l’huile d’olive et le sucre coco au fouet électrique pour bien émulsionner la préparation.
  2. Ajouter la farine, la cannelle, la noix de muscade, la compote, la poudre à lever et la poudre d’écorce de citron, le sel.Battre jusqu’à obtenir un mélange bien homogène et lisse. Verser dans les moules, lisser le dessus et enfourner pendant 20 minutes à 180°C (th.6).
  3. La cuisson peut varier légèrement en fonction de la profondeur des moules. Le gâteau est cuit lorsque la pâte est moelleuse mais néanmoins non liquide. A déguster froid.

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