Muffins pomme cannelle

Cannelle Cook Moulue 3 Produits

Ingrédients

Pour : 8
  • 100 g de farine d’épeautre
  • 100 g de farine de blé
  • 8 g de levure
  • 80 g de sucre
  • 1/2 cuil à café de cannelle en poudre Cook
  • 2 œuf
  • 8 cl d' huile de colza
  • 10 cl de lait d’amande douce
  • 2 pommes en dés
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Prêt dans: 30 min

Instructions

  1. Lavez, pelez et coupez les pommes en dés.
  2. Mélangez les farines, la levure, le sucre et la cannelle dans un saladier.
  3. Dans un autre saladier fouettez les œufs, ajoutez l’huile, le lait mélangez.
  4. Versez les liquides sur les poudres et mélangez rapidement, ajoutez les dés de pommes et versez la pâte dans des moules à muffins.
  5. Faites cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer mes achats