Pancakes à la cannelle

Cannelle Cook Moulue 3 Produits

Ingrédients

Pour : 4
  • 250 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1/2 cuil à café de cannelle en poudre Cook
  • 30 g de sucre
  • 2 œuf
  • 30 cl de lait
  • 1 pincée(s) de sel
  • huile neutre pour la cuisson
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 30 min
  • Prêt dans: 50 min

Instructions

  1. Dans un saladier mélangez la farine, la levure, la cannelle, le sel et le sucre.
  2. Formez un puits et ajoutez les œufs battus et le lait en mélangeant.
  3. Faites chauffer une poêle légèrement huilée sur feu moyen.
  4. Versez environ 2 c. à s. de pâte dans la poêle, si la poêle est grande faites cuire plusieurs pancakes en même temps. Faites cuire quelques minutes chaque face, huilez entre chaque nouvelle fournée.
  5. Dégustez-les chauds nappés de sirop d’agave.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer mes achats