Penne all arrabiata et burrata

Penne all arrabiata et burrata

Mélange d'épices Arrabiata Cook

Ingrédients

Pour : 4 personnes
  • 800 g de pulpe de tomates
  • 400 g de penne
  • 2 burrata
  • 2 cuil à soupe de mélange arrabiata Cook
  • huile d'olive
  • 1 cuil à soupe d' herbes fraîches ciselées (coriandre, persil, etc)
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Prêt dans: 25 min

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Faites revenir dans une poêle l'huile d'olive avec le mélange Arrabiata pendant deux minutes environ, à feu vif, en remuant avec une cuillère en bois. Baissez le feu à doux et incorporez la pulpe de tomates. Laissez réduire pendant une quinzaine de minutes.
  3. Faites cuire les penne en suivant les instructions du paquet. Égouttez les pâtes puis incorporez-les dans la poêle avec la sauce. Salez. Mélangez et maintenez au chaud en couvrant.
  4. Égouttez les boules de burrata et déchirez-les en plusieurs morceaux.
  5. Servez les penne dans les assiettes. Répartissez les morceaux de fromage. Saupoudrez enfin des herbes ciselées. Dégustez sans attendre !

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer mes achats