Pommes de terres poêlées

Petites pommes de terre sautées au gingembre et au romarin

Gingembre_Cook_3_produits
Romarin_Cook_2_produits

Ingrédients

Pour : 4 personnes
  • 1 kg de pommes de terre (rattes ou grenailles)
  • 3 cuil à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuil à café de gingembre moulu Cook
  • 2 cuil à café de romarin Cook
  • 2 gousse(s) de ail (émincées)
  • sel
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Prêt dans: 40 min

Instructions

  1. Lavez les pommes de terre et essuyez-les.
  2. Faites chauffez l'huile dans une poêle, à feu vif. Ajoutez les pommes de terre, le romarin, le gingembre, l'ail émincé et une belle pincée de sel. Remuez constamment.
  3. Dès que les pommes de terre commencent à colorer, baissez le feu à moyen et faites les sauter régulièrement. Continuez la cuisson pendant une trentaine de minutes avant de servir.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer mes achats