Pommes de terres poêlées

Petites pommes de terre sautées au gingembre et au romarin

Gingembre_Cook_3_produits
Romarin_Cook_2_produits

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre (rattes ou grenailles)
  • 3 cuil à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuil à café de gingembre moulu Cook
  • 2 cuil à café de romarin Cook
  • 2 gousse(s) de ail (émincées)
  • sel
  • Pour : 4 personnes
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Prêt dans: 40 min

Instructions

  1. Lavez les pommes de terre et essuyez-les.
  2. Faites chauffez l'huile dans une poêle, à feu vif. Ajoutez les pommes de terre, le romarin, le gingembre, l'ail émincé et une belle pincée de sel. Remuez constamment.
  3. Dès que les pommes de terre commencent à colorer, baissez le feu à moyen et faites les sauter régulièrement. Continuez la cuisson pendant une trentaine de minutes avant de servir.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats