Pilons de poulet mélange marinade

Pilons de poulet marinés

Ingrédients

Pour : 4 personnes
  • 12 pilon(s) de poulet
  • 4 cuil à soupe de sauce soja salée
  • 2 cuil à soupe d' huile de sésame
  • 2 cuil à soupe de marinade de Cook
  • 2 cuil à café de graines de sésame
  • 2 cuil à soupe de ciboulette fraîche (ciselée)

Instructions

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un récipient, versez la sauce de soja, l'huile de sésame, le mélange Marinade Cook bio, les graines de sésame et la ciboulette ciselée.
  3. Incorporez les pilons dans le récipient et enrobez-les de marinade en remuant.
  4. Disposez les pilons de poulet sur une plaque de four huilée légèrement. Enfournez pour 30 minutes environ.
  5. Servez avec des légumes de saison (ici, une salade de courgettes jeunes).

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer mes achats