poire rôties aux pamplemousse

Poire rôtie au pamplemousse

Poivre_Grains_Cook_2_Produits
Vanille Gousses Cook 100ml Bio Equitable Biopartenaire Madagascar

Ingrédients

Pour : 4 personnes
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 30 min
  • Prêt dans: 50 min

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200°C. Éplucher 2 pamplemousses et en extraire les segments, réserver.
  2. Presser le dernier pamplemousse et réserver le jus. Ajouter au jus 3 cuillerées à soupe de miel, 2 cuillerées à soupe de poudre d’amande grillée et 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive, mélanger.
  3. Ouvrir la gousse de vanille et gratter les graines, ajouter à la préparation. Placer les poires épluchées dans un plat à gratin, verser sur les poires le mélange de pamplemousse, miel, amande, huile d’olive et vanille.
  4. Placer dans le four à 200 degrés et laisser cuire 15 à 20 min. Accompagner de segments de pamplemousse et d’un filet d’huile d’olive puis un tour de moulin à poivre pour finir !

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer mes achats