poulet au fenugrec bio

Poulet au yaourt, marinade au curry et au fenugrec bio

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Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 300 g de yaourt
  • 1 gousse(s) de ail
  • 2 cuil à café de fenugrec Cook
  • 1 cuil à café de curry Cook
  • sel
  • riz (coriandre et persil)
  • Pour : 4 personnes
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Prêt dans: 2 h 40 min

Instructions

  1. Dans un récipient, versez le yaourt. Ajoutez la gousse d'ail une fois épluchée et émincée finement, la poudre de fenugrec Cook bio, le curry et le sel. Fouettez les ingrédients ensemble.
  2. Détaillez en cubes les blancs de poulet et disposez-les dans le récipient. Enrobez-les de la sauce en mélangeant quelques instants.
  3. Laissez mariner au frais 2h minimum, ou toute une nuit.
  4. Préchauffez le four à 180°, chaleur tournante. Transférez dans un petit plat à gratin et enfournez pendant 25 à 30 minutes. Servez avec du riz et des herbes ciselées.

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