poulet gratiné figues pasteque sauge_

Poulet gratiné aux figues

AilPoudreCook100ml_OrigineFrance
Sauge bio en poudre Cook 100ml
Coriandre Cook 2 produits

Ingrédients

Pour : 4 personnes
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 30 min
  • Prêt dans: 50 min

Instructions

  1. Four préchauffé à 200°C. Mixer dans un blender 3 figues, les 2 tomates, les épices, 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive, sel et poivre, pour en faire un coulis.
  2. Verser ce coulis dans un plat à gratin et placer dans le four 15 min, à 200 degrés.
  3. Au sortir du four, poser les tomates cerises coupées en 2. Poser dessus les poitrines de poulet couper en 3 escalopes chacune, ajouter les 6 figues coupées en deux. Assaisonner, arroser d’un léger filet d’huile d’olive et placer dans le four à 180 degrés, environ 25 min, 20 feront peut-être l’affaire. Servir avec quelques feuilles de sauge et une salade acidulée.

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