Salade de petits pois, mozzarella au sumac

Salade de petits pois, mozzarella au sumac

sumac bio Cook
Coriandre Graines Entieres Cook 100ml Origine France

Ingrédients

  • 300 g de petits pois frais écossés
  • 3 brins de menthe
  • 1 un mozzarella di buffala ou une burrata
  • 1/2 citron confit
  • 1 cuil à café de graines de coriandre Cook
  • 1/2 cuil à café de poudre de sumac Cook
  • un peu de ciboulette
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • Pour : 2 personnes
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 5 min
  • Prêt dans: 20 min

Instructions

  1. Faites cuire les petits pois à la vapeur pendant 5 minutes. Une fois cuits, plongez-les dans un saladier d’eau glacée afin de stopper la cuisson.
  2. Détailler le demi citron confit en petits cubes.
  3. Ecrasez les graines de coriandre et ciselez grossièrement la menthe.
  4. Détaillez la mozzarella en cubes de 2cm environ. S’il s’agit d’une burrata, vous pouvez simplement la couper en deux.
  5. Dans deux assiettes séparées, placez les petits pois, la coriandre et la menthe. Mettez la mozzarella et les cubes de citron confit au-dessus. Finissez par quelques pincées de sumac, de la ciboulette et ajoutez un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats