Sirop de sureau

Sirop de fleurs de sureau

Sureau Fleurs L'Herbier De France Bio Equitable Biopartenaire Origine France

Ingrédients

  • Préparation: 15 min
  • Prêt dans: 48 h 15 min

Instructions

  1. Versez l'eau dans un récipient et ajoutez les fleurs de sureau l'Herbier de France ainsi que le citron coupé en lamelles. Couvrez avec un linge et laissez macérer pendant 48 heures.
  2. Filtrez à l'aide d'un chinois. Récupérer bien tout le jus en pressant. Transvasez-le dans une casserole. Incorporez le sucre et mélangez. Chauffez la préparation jusqu'à l'obtention d'un sirop.
  3. Versez-le dans une bouteille en verre, fermez hermétiquement. Conservez au frais.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/delucks-seo/modules/professional/microdata/module.class.php on line 354

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/delucks-seo/modules/professional/microdata/module.class.php on line 354