Sirop de sauge et abricot

Sirop de sauge à l’abricot

Ingrédients

Pour 30 cl :

  • Pour : 4 personnes
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Prêt dans: 15 min

Instructions

  1. Coupez en petits dés les abricots. Transférez-les dans une petite casserole. Versez-y le sucre de canne, ajoutez l'eau et les feuilles de sauge. Ecrasez les abricots avec un presse-purée.
  2. Faites mijoter à feu doux pendant une quinzaine de minutes. Coupez le feu, filtrez et transférez la préparation dans une petite bouteille en verre. Fermez hermétiquement et entreposez au frais.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats