Smoothie apéritif acidulé, fenouil et framboise

logos ab France et UE

Arcadie vous présente une recette de Delphine Pocard aux épices et aromates issus de l’Agriculture Biologique : Smoothie apéritif acidulé, fenouil et framboise.

ail en semoule bio Cook 100ml
Cardamome Fruits Cook 100ml Garanti Sans Gluten

Ingrédients

Pour : 4 personnes
  • Préparation: 20 min
  • Prêt dans: 20 min

Instructions

  1. Détailler en dés le fenouil, puis l’incorporer dans le bol d’un blender. Ajouter les framboises, les jus de pomelos et de citron, l’eau, le sel et l’ail.
  2. Mixer le tout jusqu’à l’obtention d’un smoothie lisse et velouté.
  3. Piler les poivres de la Jamaïque ainsi que les graines contenues dans les deux capsules de cardamome. Ajouter cette poudre d’épices dans le smoothie.
  4. On peut terminer en incorporant un filet de miel afin d’adoucir la préparation.
  5. Pour une composition plus fluide et plus digeste, il est possible de filtrer la préparation afin de retirer fibres et graines de framboises.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer mes achats