Smoothie bowl à l’hibiscus

Pourquoi ne pas penser au smoothie bowl pour vos petits déjeuners. Un mélange de bonne chose, fruit, yaourt, graine et même des épices pour encore plus de saveur. Découvrez cette de smoothie avec des saveurs estivales et notre mélange pour boisson à l’hibiscus !

Préparation

10 min

Cuisson

Recette pour

1 personne

INGRÉDIENTS

  • 1 banane
  • 1 pêche
  • 30 g de flocon(s) d’avoine
  • 2 cuil à soupe de framboise (fraîches ou surgelées)
  • 1 cuil à café d’hibiscus refresh Cook
  • Un peu de sirop d’érable

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Épluchez la banane et la pêche. Coupez les fruits en morceaux et transférez-les dans le bol d’un blender.
  2. Incorporez également les flocons d’avoine, les framboises et le mélange Hibiscus Fresh Cook bio. Ajoutez le sirop d’érable.
  3. Mixez afin d’obtenir un smoothie épais.
  4. Transférez dans un bol. Ajoutez en topping, de manière harmonieuse et à votre guise des fruits en morceaux ou petits fruits, des petites graines, des noix concassées ou entières…
  5. Dégustez.

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