Smoothie bowl petit-déjeuner à l’hibiscus

Des fruits, des céréales, du yaourt, tout ce qu’il vous faut pour bien commencer la journée. Facile et pratique, cette recette va devenir votre nouveau petit-déjeuner préféré.

Préparation

15 min

Cuisson

Recette pour

2 personnes

INGRÉDIENTS

  • 40 g de noix de cajou
  • 125 g de fraise (+ 2 pour la déco)
  • 90 g de fruits rouges (+ 4 pour la déco)
  • 2 cuil à soupe de yaourt sans sucre au lait de votre choix
  • 1 cuil à café de  mélange d’Hibiscus refresh
  • 1 un peu d’ oléagineux (noix, noisettes, amandes)
  • 1 kiwi ou pomme
  • 2 pincée(s) de coco râpée (pour la déco et le goût !)

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. La veille, mettre à tremper la noix de cajou dans de l’eau et placer la fraises et fruits rouges au congélateur. Garder quelques fruits frais non congelés pour la décoration.
  2. Mixer ensemble les fraises et les fruits rouges congelés, le yaourt, les noix de cajou trempées et égouttées, le sirop d’agave et le mélange d’épices HIbiscus refresh jusqu’à obtenir une texture lisse. Peler le kiwi (ou la pomme) et le découper en petits cubes.
  3. Verser la préparation mixée dans un (ou deux) bol(s), disposer les oléagineux et le reste des fruits par-dessus. Parsemer de 2 pincées de coco râpée et déguster aussitôt.

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