photo du plat smoothie bowl petit dejeuner hibiscus refresh

Smoothie bowl petit-déjeuner

Melange pour boissons Hibiscus Refresh Cook 100ml Bio Equitable Biopartenaire

Ingrédients

Pour : 2
  • 40 g de noix de cajou
  • 125 g de fraise (+ 2 pour la déco)
  • 90 g de fruits rouges (+ 4 pour la déco)
  • 2 cuil à soupe de yaourt sans sucre au lait de votre choix
  • 1 cuil à café de mélange d'Hibiscus refresh
  • 1 un peu d' oléagineux ((noix, noisettes, amandes))
  • 1 kiwi ou pomme
  • 2 pincée(s) de coco râpée (pour la déco et le goût !)
  • Préparation: 15 min
  • Prêt dans: 15 min

Instructions

  1. La veille, mettre à tremper la noix de cajour dans de l'eau et placer la fraises et fruits rouges au congélateur. Garder quelques fruits frais non congelés pour la décoration.
  2. Mixer ensemble les fraises et les fruits rouges congelés, le yaourt, les noix de cajou trempées et égouttées, le sirop d'agave et le mélange d'épices HIbiscus refresh jusqu'à obtenir une texture lisse. Peler le kiwi (ou la pomme) et le découper en petits cubes.
  3. Verser la préparation mixée dans un (ou deux) bol(s), disposer les oléagineux et le reste des fruits par-dessus. Parsemer de 2 pincées de coco râpée et déguster aussitôt.

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