Taboulé du pêcheur avocat crevette pomelos

Taboulé du pêcheur – crevette, pomelos & avocat

Melange Epices du Pêcheur Cook Bio Equitable Biopartenaire Filières Baies Roses Poivre Noir

Ingrédients

Pour : 4 personnes
  • 200 g de boulgour
  • 150 g de queue(s) de crevettes (décortiquées & cuites)
  • 1 pomelos
  • 1 jus de citron
  • 1 avocat
  • 2 cuil à café d' Epices du Pêcheur Cook
  • 3 cuil à soupe d' huile d'olive
  • 1 gousse(s) de ail (épluchée & émincée)
  • sel
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Prêt dans: 55 min

Instructions

  1. Versez le boulgour dans une casserole avec deux fois son volume d'eau. Cuisez pendant 10 minutes puis égouttez.
  2. Laissez refroidir le boulgour. Pendant ce temps, récupérez les suprêmes de pomelos en épluchant dans un premier temps l'agrume.
  3. Faites des incisions en V le long des segments et récupérez les suprêmes. Coupez chaque suprême en 3.
  4. Ouvrez en deux l'avocat. Retirez le noyau et coupez la chair en dés.
  5. Transférez le boulgour dans un saladier. Incorporez les queues de crevettes, les morceaux de pomelos, les dés d'avocat, le jus de citron, le mélange « Epices du pêcheur » Cook bio, l'ail émincé et l'huile d'olive. Salez. Mélangez.

Notes

Le taboulé est encore meilleur après plusieurs heures de repos au frais !

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