Tartines anti pasti

Tartines anti-pasti à l’origan

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de campagne
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon rouge
  • 6 tranches de jambon cru
  • 1 cuil à soupe d' origan Cook
  • huile d'olive
  • sel
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Prêt dans: 35 min

Instructions

  1. Détaillez les poivrons en dés et émincez l'oignon épluché. Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites revenir à feu vif les poivrons avec les oignons pendant quelques minutes en remuant régulièrement.
  2. Baissez à feu moyen, et laissez mijoter pendant une quinzaine de minutes. Ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson afin d'éviter que les poivrons accrochent sur le fond de la poêle. Salez.
  3. Toastez les tartines de pain de campagne. Badigeonnez-les d'huile sur la tranche apparente. Saupoudrez d'origan Cook.
  4. Au moment du service, garnissez les tartines de morceaux de jambon cru un peu chiffonnées, de légumes, et saupoudrez d'origan pour finir.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats