Brochettes de tofu grillé et herbes de Provence

Brochettes de tofu grillé aux herbes de Provence

Ingrédients

  • 500 g de tofu frais nature
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert ou jaune
  • 1 petite courgette
  • 1 oignon rouge
  • 3 cuil à soupe de sauce de soja salée
  • 1 cuil à soupe de sirop d'érable
  • 2 à 3 cuil à café d' herbes de Provence Cook bio
  • huile d'olive
  • sel
  • Pour : 4 personnes
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 10 min
  • Prêt dans: 30 min

Instructions

  1. Détaillez en cubes le tofu et les poivrons. Coupez en lamelles la courgette et l'oignon épluché. Dans un récipient, versez la sauce de soja, le sirop d'érable, un filet d'huile d'olive et 2 cuillères à café d'herbes de Provence. Ajoutez les cubes de tofu et mélangez pour bien enrober.
  2. Enrobez les légumes d'un mélange constitué d'un filet d'huile d'olive, d'une cuillère à café d'herbes de Provence et de sel.
  3. Montez des brochettes en alternant les cubes de tofu et les légumes.
  4. Alignez les brochettes sur la grille du BBQ ou sur une plancha chaude. Faites griller de tous les côtés pendant une dizaine de minutes. Pour une cuisson au four, préchauffez-le à 200° avant de faire cuire les brochettes.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats