Truffes au chocolat brésiliennes

Truffes au chocolat brésiliennes à la fève tonka

fèves de tonka bio Cook

Ingrédients

  • 400 g de lait concentré sucré
  • 3 cuil à soupe de poudre de cacao non sucré
  • 1 cuil à soupe de beurre
  • 1/2 fève de tonka Cook
  • vermicelles de chocolat
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Prêt dans: 25 min

Instructions

  1. Dans une petite casserole, versez le lait concentré. Ajoutez la poudre de cacao, le beurre et la moitié de fève de tonka râpée.
  2. Faites chauffer à feu doux et remuez avec une cuillère en bois constamment. Quand la pâte de chocolat commence à coller sur le fond, inclinez la casserole. Elle doit glisser sans résister.
  3. Retirez du feu et transférez la préparation dans une assiette creuse pour la laisser ensuite refroidir. Préparez une seconde assiette avec des vermicelles au chocolat.
  4. Graissez légèrement vos mains (avec de l'huile alimentaire ou du beurre) et formez des boules. Roulez-les dans les vermicelles pour bien les enrober.

Notes

Conservez vos brigadeiros au frais, dans une boîte hermétique.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats