tsasiki-destructuré-au-yaourth-de-brebis

Tzarziki destructuré

Coriandre Poudre Cook 2 produits

Ingrédients

Pour : 4 personnes
  • Préparation: 20 min
  • Prêt dans: 20 min

Instructions

  1. Éplucher le concombre. Le couper en 2 morceaux et à l’aide d’un économe faire des lamelles fines, comme de larges tagliatelles. Placer dans un bol, arroser d’huile d’olive et du jus d’un demi citron. Saler et poivrer, ajouter une pincée de coriandre moulue et d’écorce de citron, mélanger et réserver.
  2. Éplucher et couper en fines lames les 2 gousses d’ail. Couper finement la ciboulette.
  3. Placer un petit monticule de concombre sur chaque assiette. Poser de petites quenelles de yaourt sur les assiettes (3 à 4). Poser quelques lames d’ail sur les quenelles de yaourt. Saupoudrer de ciboulette et placer quelques demi tomates cerises. Vous pouvez ajouter quelques petites lames de citron. Poivrer et ajouter une pincée de sel sur chaque quenelle de yaourt.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer mes achats