Poireau au four, oeuf mimosa
Mai 05, 2022 guilhemg 0 comments
Poireaux au four et oeuf mimosa, poivre noir de Madagascar

Saveur: SaléeForce: MoyenEpice: poivre noirSpecificite: Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Poireaux au four et oeuf mimosa, poivre noir de Madagascar Ingrédients8 jeunes poireaux (assez fin)2 œuf2 cuil à café de moutarde2 cuil à soupe d' huile d'olive2 cuil à soupe de vinaigre de cidre1/2 cuil à café de baies de poivre noir de Madagascar […]

Read More
ail confit
Mai 04, 2022 guilhemg 0 comments
Ail confit aux graines de coriandre

Saveur: SaléeForce: DouxEpice: coriandreSpécificité(s): Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Ail confit aux graines de coriandre Ingrédients3 têtes d'ail90 cl d' huile d'olive10 g de gros sel1 cuil à soupe de coriandre graine Cook Préparation: 20 minCuisson: 1 hPrêt dans: 1 h 20 min InstructionsDéfaire les têtes d'ail. Retirez les pelures […]

Read More
Sirop de sureau
Mai 02, 2022 guilhemg 0 comments
Sirop de fleurs de sureau

Saveur: SucréeForce: DouxEpice: fleurs de sureauSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Sirop de fleurs de sureau Ingrédients50 cl d' eau1 citron bio15 g de fleurs de sureau l'Herbier de France300 g de sucre de canne Préparation: 15 minPrêt dans: 48 h 15 min InstructionsVersez l'eau dans un récipient […]

Read More
Roux au curry
Avr 27, 2022 guilhemg 0 comments
Roux de curry

Saveur: SaléeForce: FortÉpice(s): curry, garam masalaSpécificité(s): Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Roux de curry Ingrédients1 oignon2 gousses d'ail4 cuil à café de curry Cook4 cuil à café de mélange garam masala Cook1 cuil à café de sel fin100 g de farine de blé (ou de fécule de maïs)50 g de beurre ou […]

Read More
Riz aux pois chiches au four
Avr 25, 2022 guilhemg 0 comments
Riz aux pois-chiches au four

Saveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): paprika fumé, piment de cayenneSpécificité(s): Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Riz aux pois-chiches au four Ingrédients250 g de riz basmati (ou à risotto)250 g de pois-chiches cuits1 oignon haché3 cuil à soupe de concentré de tomates1 cuil à soupe de paprika fumé Cook1 pincée(s) de Piment de […]

Read More
Riz au lait
Avr 21, 2022 guilhemg 0 comments
Riz au lait aux baies de Timur

Saveur: SucréeForce: DouxÉpice(s): baies de timur, Cannelle, CardamomeSpécificité(s): Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Riz au lait aux baies de Timur Ingrédients1 L de lait120 g de riz basmati90 g de sucre de canne blond1 pincée de sel2 capsules de cardamome COOK1 cuil à café de cannelle en poudre Cook1/2 cuil à café […]

Read More
Tartines anti pasti
Avr 20, 2022 guilhemg 0 comments
Tartines anti-pasti à l’origan

Saveur: SaléeForce: DouxEpice: origanSpécificité(s): Sans Lait, Sans ŒufCreateur: Delphine Pocard Tartines anti-pasti à l’origan Ingrédients8 tranches de pain de campagne1 poivron rouge1 poivron jaune1 oignon rouge6 tranches de jambon cru1 cuil à soupe d' origan Cookhuile d'olivesel Préparation: 15 minCuisson: 20 minPrêt dans: 35 min InstructionsDétaillez les poivrons en dés et émincez l'oignon épluché. Dans […]

Read More
Amandes au paprika
Avr 13, 2022 guilhemg 0 comments
Amandes salées au paprika fumé

Saveur: SaléeForce: MoyenEpice: PaprikaSpécificité(s): Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Amandes salées au paprika fumé Ingrédients250 g d' amandes complètes1 cuil à café de sel1 cuil à café de paprika fumé Cook1 cuil à soupe de huile d'olive Préparation: 15 minCuisson: 20 minPrêt dans: 35 min InstructionsPréchauffez le four à 140°.Dans […]

Read More
Beignets de banane 2
Avr 11, 2022 guilhemg 0 comments
Beignets de banane au poivre rouge de Kampot

Saveur: SucréeForce: DouxEpice: poivre rougeSpécificité(s): Sans Lait, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Beignets de banane au poivre rouge de Kampot Ingrédients150 g de farine30 g de sucre de canne1 cuil à café de levure instantanée1 sel10 baies de poivre rouge de Kampot Cook2 œuf10 cl d' eau4 bananes mûreshuile d'olive Préparation: 10 minCuisson: 25 […]

Read More
Frittata aux herbes et au sumac
Avr 08, 2022 guilhemg 0 comments
Frittata aux herbes et au sumac

Saveur: SaléeForce: MoyenÉpice(s): bouquet garni, sumacSpecificite: Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Frittata aux herbes et au sumac Ingrédients6 pommes de terre cuites à la vapeur (de petite taille)6 œuf3 cuil à soupe de yaourt2 cuil à soupe de parmesan râpé1 bouquet de feuilles aromatiques (un mélange au choix : avec persil, coriandre, ciboulette, thym, […]

Read More
Facebook
Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats