Infusion hibiscus et menthe poivrée au gingembre bio
Infusion hibiscus et menthe poivrée au gingembre

Force: DouxEpice: GingembreSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Infusion hibiscus et menthe poivrée au gingembre Ingrédients2 cuil à soupe d' hibiscus fleurs Herbier de France2 cuil à café de menthe poivrée feuille Herbier de France1/2 cuil à café de gingembre en poudre Cook1/2 citron Pour : 4 personnesPréparation: […]

Read More
poêlée de brocoli aux lardons et mélange 3 baies cook
Brocolis amandes et petits lardons aux 3 baies

Saveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): Baies roses, poivre blanc, poivre noirSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans ŒufCreateur: Delphine Pocard Brocolis amandes et petits lardons aux 3 baies Ingrédients3 têtes de brocoli1 échalote2 cuil à soupe d' amandes entières100 g de lardons fuméstours de moulin des 3 baies Cookfilt d'huile d'olive (ou de coco) Pour : 4 personnesPréparation: […]

Read More
Flan retourné maison à l'orange
Flan renversé maison à l’orange

Saveur: SucréeForce: DouxÉpice(s): agar agar, extrait d'orangeSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Flan renversé maison à l’orange Ingrédients30 cl de lait(s) (ou de boisson végétale au choix)20 cl de crème fraîche liquide(s) (ou de crème végétale ou de lait de coco)50 g de sucre de canne(s)2 g de poudre d'agar […]

Read More
Infusion-cassis-et-reine-des-prés-à-la-cannelle
Infusion cassis et reine des prés à la cannelle

Epice: CannelleSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Infusion cassis et reine des prés à la cannelle Ingrédients2 cuil à soupe de cassis feuille Herbier de France1 cuil à soupe de reine des prés fleur Herbier de France1 batôn de cannelle Cook1 cuil à café de raisins secs (sultanines) […]

Read More
Lentilles corail aux morilles et asperges
Lentilles corail aux morilles, asperges vertes

Saveur: SaléeForce: DouxEpice: MorillesSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Lentilles corail aux morilles, asperges vertes Ingrédients200 g d' asperge(s) verte(s)125 g de lentilles corail1 cuil à soupe de pistaches15 g de morille(s) Cook4 brins de persilsel et poivrehuile d'olivepecorino (ou parmesan râpé) Pour : 2 personnesPréparation: 15 minCuisson: […]

Read More
Omelette soufflée aux chanterelles
Omelette soufflée aux chanterelles

Saveur: SaléeForce: DouxEpice: AilSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Omelette soufflée aux chanterelles Ingrédients4 œuf1 cuil à soupe de persil frais haché1 cuil à soupe de fromage blanc (ou de yaourt végétal)1 cuil à café d' ail semoule Cook12 g de chanterelle Cook(s)sel et poivrehuile d'olive Pour : 2 personnesPréparation: […]

Read More
scones de curcuma
Fév 22, 2021 meganeforestier 0 comments
Scones au curcuma

Saveur: SucréeForce: DouxEpice: CurcumaSpécificité(s): Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Scones au curcuma Ingrédients285 g de farine de blé70 g de sucre de canne1/2 cuil à café de curcuma moulu Cook2 cuil à café de poudre levante1 pincée(s) de sel généreuse70 g de beurre mou20 cl de crème liquide ou de lait de […]

Read More
Tarte tatin betterave au raifort
Juil 24, 2020 meganeforestier 0 comments
tarte tatin de betterave au raifort

Saveur: SaléeForce: DouxEpice: RaifortSpécificité(s): Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard tarte tatin de betterave au raifort Ingrédients5 cl de vinaigre balsamique1 cuil à soupe de sucre complet1/2 cuil à café de poudre de raifort Cook3 betteraves cuite à la vapeur de taille moyenne1 pâte feuilletée bioun peu d' huile d'olive Pour […]

Read More
Risotto coco au curry et aux cèpes
Juil 24, 2020 meganeforestier 0 comments
risotto coco au curry et aux cèpes

Saveur: SaléeForce: FortÉpice(s): Ail, coriandre, Cumin, Curcuma, Fenouil, piment de cayenne, poivre noirSpécificité(s): Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard risotto coco au curry et aux cèpes Ingrédients80 cl d' eau30 g de cèpes déshydratés Cook1 cuil à café d' ail en poudre COOK1 filet d'huile d'olive1 oignon rouge émincé320 g de riz à […]

Read More
smoothie carrot cake mélange compote et crumble
Juil 24, 2020 meganeforestier 0 comments
Smoothie carrot cake

Saveur: SucréeForce: DouxÉpice(s): badiane, Cannelle, Cardamome, écorce d'orange, VanilleSpécificité(s): Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Smoothie carrot cake Ingrédients2 pommes bio bien sucrées200 g de carotte2 bananes de taille moyenne30 cl d' eau1 cuil à café de mélange Compote & Crumble Cook Pour : 4 personnesPréparation: 20 minPrêt dans: 20 min […]

Read More
Facebook
Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats