photo de jambalaya végétarien avec mélange cajun et 4 baies
Juil 24, 2020 meganeforestier 0 comments
Jambalaya végétarien

Saveur: SaléeForce: MoyenÉpice(s): Ail, Baies roses, Cumin, oignon, origan, paprika doux, Piment, poivre blanc, poivre noir, thymSpécificité(s): Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Jambalaya végétarien Ingrédients1 poivron vert1 filet d'huile d'olive200 g de tofu nature ou fumé2 cuil à café de mélange d'épices Cajun Cook1 cuil à café de thym cook400 […]

Read More
Photo du plat Brochettes légumes et tofu aux graines de nigelle et thym
Juil 24, 2020 meganeforestier 0 comments
Brochettes de tofu aux légumes

Saveur: SaléeForce: MoyenÉpice(s): nigelle, thymSpécificité(s): Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Brochettes de tofu aux légumes IngrédientsPour la soupe6 cuil à soupe de purée de cacahuètes (ou de sésame)6 cuil à soupe d' huile d'olive5 cuil à soupe de sauce soja2 cuil à café de thym cook1 cuil à soupe de […]

Read More
photo plat crumbcake pistils de safran et vanille poudre
Juil 24, 2020 meganeforestier 0 comments
Crumbcake au safran

Saveur: SucréeForce: DouxÉpice(s): Safran, VanilleSpecificite: Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Crumbcake au safran IngrédientsPour le cake15 cl de lait2 pincée(s) de pistils de safran Cook50 g de beurre125 g de poudre d'amandes entières40 g de farine de blé100 g de sucre de canne1 cuil à café de levure1 capsule(s) de vanille poudre Cooksel non […]

Read More
phot odu plat dahl aux épices mélange chili
Juil 24, 2020 meganeforestier 0 comments
Dahl de lentilles corail aux épices

Saveur: SaléeForce: MoyenÉpice(s): Ail, coriandre, Cumin, oignon, origan, paprika doux, paprika fort, piment de cayenneSpécificité(s): Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Dahl de lentilles corail aux épices Ingrédientsfilet d'huile d'olive1 cuil à soupe d' oignons en lanières Cook250 g de lentilles corail2 cuil à soupe de sauce soja400 g de tomates […]

Read More
photo de salade de jeunes pousses, kaki et grenade
Juil 24, 2020 meganeforestier 0 comments
salade de jeunes pousses, kaki et grenade

Saveur: Sucrée-SaléeForce: MoyenÉpice(s): Baies roses, CurcumaSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard salade de jeunes pousses, kaki et grenade Ingrédients1 kaki pomme1/4 ou 1/2 grenade ((quantité selon les goûts))120 g de jeunes pousses ((mélange, roquette, mâche, feuilles de betteraves, etc))10 noix50 g de comté ((ou un autre fromage à pâte ferme))2 […]

Read More
Velouté patate douce noix muscade cannelle
Fév 27, 2019 Martin Lacroix 0 comments
Velouté de patate douce et orange, cannelle et noix de muscade

Venez consulter notre recette succulente de velouté de patate douce qui se marie à la perfection avec la cannelle moulue et la poudre de noix de muscade.

Read More
Fév 26, 2019 Martin Lacroix 0 comments
Cake aux épices et aux noix (mélange vin chaud)

Venez consulter notre recette succulente de cake aux épices et aux noix qui se marie à la perfection avec la cannelle, le clou de girofle, le gingembre et le poivre.

Read More
Nov 28, 2018 Martin Lacroix 0 comments
Smoothie apéritif acidulé, fenouil et framboise

Venez consulter notre recette juteuse de smoothie acidulé sucré-salé qui se marie à la perfection avec nos produits bio COOK, ici l'ail, la cardamome et le poivre.

Read More
Facebook
Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats